Если вам пришла в голову идея сострочить жилет (без подкладки или с ней – тут уж не столь важно), то вы знаете толк в качественных вещах. Сегодня этот предмет гардероба прочно закрепился в женской, мужской и даже детской моде. Он настолько многофункционален, что может служить воплощением делового (корпоративного) стиля и символом аккуратности, одновременно с тем выступать домашней или рабочей, а подчас даже верхней одеждой, быть униформой или кокетливым и стильным дополнением образа. Жилет может быть частью костюма или же вполне автономным изделием. Поэтому, как ни крути, сегодня эта вещица в гардеробе человека любого статуса и профессии – must have. Подбирайте подходящую вам модель в нужном стиле (от неизменной классики до провокационного авангарда) и цвете (тут уж и вовсе ограничений никаких) и приходите со своими идеями в гости в наш Дом быта.

От школьной формы до мехового гламура

Наши мастера готовы в кратчайшие сроки и безукоризненно сострочить жилет для любого случая:

  • для школьной формы ребенка или части рабочей униформы взрослого (например, официантов, бортпроводников и др.);
  • кожаный;
  • меховой;
  • «вечерний» вариант для светских мероприятий;
  • стеганый в спортивном стиле;
  • для костюма «тройки»;
  • для работников ЖКХ и др. варианты.

Уже из разнообразия моделей жилетов очевидно, что шить их можно действительно из любых материалов. Если не знаете, на каком варианте остановиться, наши мастера проконсультируют, подобрав оптимальный, учитывающий назначение изделия и особенности вашего телосложения. Сегодня спросом в ателье нашего Дома быта пользуются: джинсовая ткань, замша или кожа, лен и хлопок, твид, гобеленовая ткань, габардин, плащевка. Особый тренд – жилеты или жакеты с логотипом или вышивкой. Мы предлагаем для вас сострочить жакет на подкладке или жилет без нее, что позволит подчеркнуть корпоративный стиль, имидж и узнаваемость компании, настроить на деловой лад, если вещь предназначена для офиса, или же поднять настроение, обратить на себя внимание окружающих и выделить вас среди безликой толпы, если эта «сувенирная» одежда рассчитана на каждодневную носку. Жакет – тоже изделие крайне универсальное, которое пригодится для любого «выхода в свет». Именно поэтому эти две вещи занимают лидирующие позиции среди наших заказов на пошив.

Организационные моменты

Наш Дом быта территориально очень удобно расположен, в непосредственной близости от ст. метро «Павелецкая», поэтому при необходимости сострочить жилет или жакет, вам не составит труда нас отыскать, на этом преимущества обращения именно в наше ателье не заканчиваются:

  • мы используем для пошива новейшее современное оборудование, которое дает возможность работать с любыми тканями и исключает брак;
  • у нас безупречный сервис, о чем свидетельствуют положительные отзывы множества клиентов;
  • многолетний опыт работы мастеров, которые постоянно повышают уровень своего мастерства, осваивая все новомодные тонкости кроя и шитья;
  • есть возможность заказать срочный пошив;
  • для постоянных клиентов предусмотрена система поощрений и скидок.

Стоимость работы по пошиву жакета (жилета) – единица переменная, зависит она от трудоемкости и сложности его изготовления, наличия декоративных элементов (карманы, пуговицы и пр.), необходимости утепления изделия и использования в нем подкладки. Немаловажно и количество готовых вещей, что зависит от того, кто выступает заказчиком – частное лицо либо организация, учитывается также и срочность выполнения работы. Узнать примерные расценки вы всегда можете по телефону, в режиме онлайн или, задав вопрос на нашей страничке в соц. сетях.

Так же наш Дом Быта предоставляет следующие услуги: