В связи с недавними событиями в России, поступило предложение воссоздания сети Домов быта, где граждане могли бы восстановить свою любимую вещь (одежда, обувь, техника) и тем самым повременить с обновкой пока все не устаканится. Кроме того, о данном предложении мы слышали от депутата Владимира Петрова, который указал в письме к премьер-министру страны, что пункты приема вещей подлежащих восстановлению, должны быть повсеместно, как это было в СССР. По мнению парламента, такая мера поможет гражданам РФ пережить экономический кризис. Раннее люди могли обратиться в мастерские и за небольшую плату починить бытовую технику, обувь, одежду. В те времена, это было связано с нехваткой товаров, когда купить новый телевизор, шубу или обувь было недоступно для большинства граждан. Теперь выбор всевозможных бытовых вещей — в избытке, но покупательная способность россиян резко упала.

Во время кризиса люди спешат не в торговые центры, а в Дома быта. И это не спроста, ведь в Доме быта «Стиль 92» есть возможность сделать массу полезных вещей за очень короткий промежуток времени. Всего за пару часов вы сможете: отремонтировать одежду всей семьи, починить уставшую обувь, сделать дубликат ключей, отремонтировать или реставрировать любимые часы, распечатать визитки, отремонтировать ювелирное изделие, починить глючный планшет, подготовить коньки к зиме и т.д. Также в мастерской дома быта консультация имеется. У дома быта режим работы: с понедельника по пятницу, с 8.30 до 19.00, в субботу — с 10.00 до 18.00. За такой промежуток времени можно успеть посетить пункт приема вещей даже после трудового дня. Теперь пользоваться такого рода услугами стало модно среди людей с различным уровнем достатка. Если вы хотите не починить, а сшить новую эксклюзивную вещь, то с этой просьбой обращайтесь в наше ателье, где профессионалы своего дела выполнят ваш заказ в максимально короткие сроки.

Сейчас по всей стране много мастерских по ремонту одежды, обуви, техники, химчисток и прачечных, точек по ремонту электроприборов, мобильных, фотоаппаратуры и т.п. Но большинстве все они расположены в центральных частях городов, что не очень удобно для жителей периферии. Сейчас мастера по ключам, часам, реставраторам, высококвалифицированные швеи, хорошие электрики — в дефиците. Мы собрали всех лучших мастеров своего дела в одном месте, адрес дома быта: Москва, ул. Дубининская 11/17 к.1 метро Павелецкая. Здесь вас встретят профессионалы. Не переживайте, если вы запачкали концертное платье или ваша кожаная курточка потеряла свой цвет, у парадно выходных туфлей отклеился каблук, все это подлежит ремонту. Обращайтесь к нам по телефону 8 (495) 799-36-44, и наши специалисты проконсультируют вас.

Все работники Дома быта проверенные временем кадры. Ведь сейчас юных студентов учат узкопрофильным профессиям таким, как закройщики, массажисты, экономисты, а для работы в ателье нужна фантазия, подход к каждой вещи в отдельности, как к живому механизму со своей жизненной историей. Ныне ателье самая загруженная часть любого дома быта. Для работы с часами, тоже нужен не малый опыт, ведь часовщики приравниваются к ювелирам. Другие сферы деятельности не менее ответственные, каждый мастер — это составляющая одного большого механизма. Надеемся, что в ближайшем будущем наш Дом быта «Стиль 92» разрастется в большой многофункциональный комплекс предоставлением административных услуг, туристических, с услугой присмотра за детьми, консультацией адвоката, спортивными залами и многих других. Но пока мы можем вам предоставить не менее важные услуги: ателье, ремонт обуви, изготовление ключей, ремонт часов, типография, ремонт ювелирных изделий, ремонт техники и телефонов, копи-центр, металоремонт и прочие услуги.

Так же наш Дом Быта предоставляет следующие услуги: