Срочная печать фотографий остается актуальной и востребованной по сей день, несмотря на развитие цифровых технологий. Просмотр снимков на экране монитора и наличие изображения на бумаге в руках – это несопоставимые вещи, связанные с абсолютно разными эмоциями. Запоминающиеся и самые яркие фотоснимки рекомендуется распечатывать для будущих поколений, к тому же фотоальбом удобнее показывать гостям, а самое красивое фото можно поместить в рамку. Мы предлагаем услугу распечатки фото на качественной бумаге. Технический прогресс позволил достичь совершенства распечатанных снимков в распечатки самых разнообразных форматов. Квалифицированные специалисты помогут создать настоящий дизайнерский шедевр даже из рядового фото.

Быстрая печать фото любых форматов

Мгновенная печать фотографий пригодится при необходимости вклеить снимки в какой-либо документ. Это может быть паспорт или трудовая книжка, загранпаспорт или любое другое важное удостоверение. Оператор выполнит работу качественно и распечатает фотоснимок в четком соответствии законодательству. Получить фото Вы сможете в тот же день, не откладывая свои дела на потом. Скоростная распечатка может понадобиться и фотографиям больших форматов. Такая услуга будет удобна тем, кто не желает тратить время на ожидания. Доплата за срочность не слишком высокая, потому услуга доступна абсолютно всем. В зависимости от объема, оператор рассчитает время выполнения заказа, и Вы всегда получите фотоснимки в срок.

Для распечатки любых фотоснимков используется профессиональная фотобумага с матовой или глянцевой поверхностью. Каждый вид бумаги имеет свои преимущества. Глянцевая придает каждому изображению определенную изысканностью и игру цвета. Даже спустя годы снимок не потеряет качества, будет таким же ярким. Матовая же бумага является идеальным решением для распечатки детализированных фотоснимков. На ее поверхности не будут видны отпечатки пальцев и разводы. Находясь долгое время в альбоме, такой снимок будет выглядеть как новый.

Услуги нашей фотостудии

Печать фотографий происходит на инновационной профессиональной фотолаборатории. Используются только высококачественные краски, от известных брендов. Постоянная калибровка и тщательная настройка оборудования позволяет ежедневно осуществлять любые тиражи фотокарточек. Прием заказа осуществляется непосредственно в офисе «Дома быта» или же через интернет. После разговора с оператором будут определены все важные моменты и особенности работы, оговорены сроки заказа и объем. Мы принимаем исходные фото с любого носителя, будь то «флешка», CD и DVD диск, непосредственно сам фотоаппарат. Для печати подходят любые изображения, но следует понимать, что доступность конечного формата напрямую зависит от изначального разрешения. Из плохого снимка не получится сделать огромное панорамное фото.

Услуги нашей фирмы могут включать:

  • Разработка эксклюзивного дизайна.
  • Мгновенная печать любых фотографий.
  • Обработка фотоснимков, ретушь, составление коллажа.
  • Проявление и оцифровка пленки.
  • Удаление изъянов снимка, эффекта красных глаз, удаление надписи или даты на фото.

Разнообразие форматов для печати позволит удовлетворить любым требованиям заказчика. Доступны стандартные размеры фото 10х15 и 15х20, увеличенные форматы А3, А4, широкоформатные изображения. В офисе все оптимизировано для выполнения качественной и быстрой работы.

 

Так же наш Дом Быта предоставляет следующие услуги: