Профессиональный ремонт. Обоснованные цены. Никаких задержек. Современное оборудование.

Помимо того, что ювелирное украшение – дорогая по себе стоимость вещь, она может быть подарена близким человеком. Это может быть подарок от родственника, любимого, друг, семейная реликвия или просто памятное изделие. Но в этом мире нет ничего вечного, и ювелирные украшения не исключения. Особенно, если они сделаны из золота, так как это – самый мягкий металл. При поломке любимой драгоценности смело обращайтесь в Дом Быта на Павелецкой. Мастерская ювелирного дела в центре Москвы в кратчайшие восстановить и решить все проблемы. Прайс на ремонт ювелирных изделий невероятно демократичен и приятен! 

К оказываемым услугам относятся:

— пайка одного разрыва;

— полировка;

— шлифовка;

— чистка;

— лазерная пайка;

— увеличение и уменьшение размера изделия;

— закрепка драгоценных, полудрагоценных камне и жемчуга;

— подбор потерявшегося камня;

— изготовление украшений на заказ;

— покрытие золотом.

Стоимость ремонта ювелирных изделий

Стоимость ремонта ювелирных изделий не может не радовать. Цены, как для крупного мегаполиса и столицы нашей огромной страны непременно понравятся клиентам. Например, за пайку золотого изделия в одном месте надо заплатить всего 400 рублей, а серебряного – 150. Увеличение или уменьшения золотого кольца обойдется в 500 рублей, а серебряного – в 300. Вклейка жемчуга оплачивается 150 рублей за 1 жемчужину. За кольца, изготовленные на заказ, придется заплатить не менее 2000 рублей, если в качестве материала выбрано золото, и не менее 1000, если материал – серебро. Самая дорогостоящая работа – это изготовление украшений по каталогам. За такие индивидуальные и уникальные серьги можно выложить не менее 3500, за кольца – не менее 2000. З гравировку цена договорная, все будет зависеть от пожеланий и требований клиента.

Чтобы работать с ювелирными украшениями, наши мастера прошли множество курсов и имеют за спиной приличный опыт. Они понимают не только материальную, но и памятную ценность каждой вещи. Стоимость ремонта ювелирных изделийИменно поэтому они стараются максимально аккуратно выполнять свою работу и не изменить первоначальный вид изделия. Благодаря современным технологиям сделать это можно без проблем. Самое последнее достижение – лазерная пайка, позволяющая не нагревать изделие целиком, и исправить лишь место поломки без дополнительных повреждений. Еще одно новейшее средство, способное приводить в порядок драгоценности – это их ультразвуковая чистка. Со временем все металлы имеет свойства терять блеск, и темнеть. Чтобы устранить эти проблемы, украшения следует периодически чистить. Ни одно народное средство, которыми так любят пользоваться наши соотечественники, не справится с этой задачей лучше, профессиональной чистки. Украшение помещается в ванночку с активным раствором из дна которой исходят ультразвуковые волны, вычищая даже самые труднодоступные места.

Сдавая украшения в Дом Быта на Павелецкой, можно быть уверенным в качественном исполнении работы. Перед началом восстановления заключается договор между клиентом и исполнителем. Он регулирует все спорные вопросы, обязанности сторон, их права и закрепляется подписями. Наличие такого документа свидетельствует о прозрачных и серьезных намереньях организации, а соответственно, нашим клиентам не о чем беспокоиться. Этот договор обезопасит клиентов и в случае появившихся трудностей гарантирует защиту прав потребителя.

Перед тем, как оставить изделие в мастерской, осмотрите его вместе с мастером, замечая все его дефекты и проблемы. Оговорите заранее тип выполняемой работы, конечный вид украшения и прочие нюансы. Обязательно взвесьте украшение перед ремонтом и после него.

Так же наш Дом Быта предоставляет следующие услуги: