Современные технологии значительно упрощают нашу жизнь. Благодаря развитию научного прогресса теперь запросто можно сохранять самые приятные воспоминания не только в памяти! Фотоаппарат стал настолько доступным гаджетом, что каждая семья имеет его в своем распоряжении. Так же камеры в смартфонах последних поколений не уступают по величине пикселей обычной фототехнике. Но сделанные снимки хочется распечатать и поставить в рамку, повесить на стену или даже использовать в качестве фотообоев. Стоимость печати фотографий варьируется от пожеланий заказчика. 

Широкоформатная печать фотографий

Широкоформатная печать фотографий превратит любой ваш снимок в настоящую картину. К широкоформатным размерам холста относятся:

  •         50*70 см;
  •         40*50 см;
  •         А2 (40*60см);
  •         А1 (60*90см);
  •         А0 (84*112см);
  •         панорамные фото (длина — 112 см);
  •         индивидуальные параметры (длина — до 3 метров).

Цена формируется в зависимости от величины холста, а так же расходных материалов, качества выбранной краски, разрешения и количества тиражируемых экземпляров. Чернила, используемые в фотостудии Стиль 92, не выцветут под солнечным светом и не испарятся на протяжении 100 лет! Используемые материалы выделяются своей стойкостью и восприимчивостью к действующим факторам окружающей среды. Именно поэтому фотографии, распечатанные в мастерской Стиль92, всегда будут радовать своих обладателей яркими и насыщенными красками и четкостью фактуры. Стоит отметить, что используемые чернила абсолютно безвредны и при помещении картины в комнату не вызовут головную боль, тошноту или общее ухудшение самочувствия. По желанию клиента печать может быть осуществлена на бумаге (матовой 250 г/м или глянцевой180 г/м), ватмане, офсетке или холсте с разрешением 2880 dpi. При использовании последнего наименования, фотография может быть оформлена как картина и подготовлена под рамку. Сроки изготовления – самые кратчайшие. При договоренности работы на особых условиях, заказ будет готов уже к вечеру!

Уделите особое внимание качеству фото для печати. Чем больше чего расширение, тем лучший результат вы получите. При наличии современного фотоаппарата, даже если это не профессиональная техника, об этом нечего волноваться. Так же важно не испортить качество при редактировании фотографии в графическом редакторе. Если вы не сильны в этом, доверьте ретушь картины профессионалам, иначе можно «убить» качество на фотографии. Если вам надо кодировать фотографию, сделать надпись и другие действия, самостоятельно вы потеряете качество изображения. На небольшом экране неопытным взглядом разница может быть незаметна, но вот при широкоформатной печати полученный продукт будет выглядеть невпечатляющее. Обращаясь к опытному ретушеру, можно быть не только спокойным за сохранность разрешения, но и попросить его убрать дефекты кожи, эффект красных глаз, разгладить морщины и даже отредактировать параметры своей фигуры!

Хотите сохранить свои снимки или сделать их частью интерьера? А может, вам нужна срочная печать плакатов или афиш? Вот тогда на помощь приходит мастерская по качественной печати «Стиль 92», расположенная в Доме Быта на Певелецкой. Часы работы с 8:30 до 19 в будние дни. Для детального ознакомления с предлагаемыми услугами дистанционно – посетите интернет-портал  http://stil92.ru/, где каждый найдет перечень предоставляемых услуг, подробную информацию о компании, контакты, галерею работ, а так же блог с полезными и интересными статьями. Мастера Дома Быта смогли соединить традиции бытового обслуживания и современные технологии в печати фотографий, ремонте технике, приеме ювелирных изделий и пошиве одежды.

Так же наш Дом Быта предоставляет следующие услуги: