Подгонка ювелирных изделий. Низкая стоимость. Выполнение в оговоренный срок. Опытные специалисты.

Когда ломается любимое украшение – это очень расстраивает. И неважно, это любимые серьги или цепочка у девушки, браслет или перстень у мужчины. Многие украшения дополняют образ, создает свой неповторимый стиль, являются семейной реликвией, переданной по наследству или ценным подарком. И как же обидно, потерять такое небольшое, но значимое изделие! Но больше не надо печалиться. Мастера Дома Быта в центре Москвы на Павелецкой быстро устранят любую проблему. Они предоставляют услуги по ремонту ювелирных изделий лазерной пайкой, восстановлению штифта с его изготовлением, закреплению камней или подбору выпавших, работе с жемчугом, увеличению или уменьшению украшений, полировке, шлифовке, чистке, напылению изделий. Так же возможны варианты изготовления изделий на заказ и разработка их эскизов. 

Ремонт ювелирных изделий лазерной пайкой

Ремонт ювелирных изделий лазерная пайка – это современная технология по устранению проблемы. Она появилась не так давно, но уже уверенно заявила о своей эффективности. Процесс ремонта производится высокоточным лазером. Диаметр луча составляет всего пару миллиметров, при этом держать его можно расстоянии 0,01 см. от рабочей поверхности. Благодаря этому стала возможна пайка дальше самых крошечных элементов украшения. При этом повреждения практически отсутствует. Это значит, что клиент получит свое изделие в первоначальном виде, без каких-либо его внешних изменений. Ремонт ювелирных изделий лазерной пайкой в МосквеЕсли ранее использовали пламя для нагрева металла, но сейчас луч от аппарата расплавляет только часть поверхности. Это помогает избежать повышения температуры всего украшения, а значит, предотвратить его возможную деформацию.

Одним из главных преимуществ лазерной пайки считается скорость выполняемой работы. Теперь не надо проводить несколько этапов, как это было по устаревшей технологии. Раньше следовало наклеить защитную пленку на часть изделия, которая должна остаться нетронутой. Она предотвратит попадание кислорода и дальнейшее окисление украшения. После этого изделие подвергается быстрому кипячению в специальном растворе, убирающему пленку с его поверхности. На заключительном этапе проводится сушка и чистка. Но процесс современной пайки длиться всего несколько минут и может быть осуществлен непосредственно на глазах у клиента. Такая процедура занимает не более 5-ти минут. Процедура происходит в вакуумном пространстве, в защищенной атмосфере. Во время сварки используются припои, соответствующие ремонтирующемуся материалу.

Еще одним решающим фактором при выборе именно этого вида ремонта является его экологичность. В обычной сварке присутствовали тяжелые металлы, оказывающие негативное влияние на здоровье человека. Естественно, изделие, восстановление лазерной пайкой будет выглядеть куда лучше, чем обычной. Вряд ли вообще кто-то сможет заметить разницу «до» и «после» ремонта. Такой способ дарит вторую жизнь сломанным украшениям, придавая им прежний вид. Стоимость такого вида работы довольно низкая. Она начинается от 400 рублей. Все зависит от сложности проблемы.

Лазерная пайка – это современное решение старых проблем. Благодаря новейшим технологиям теперь возможно сохранить первоначальный вид изделия, ничуть не повредив его. Кроме этого, лазерная пайка подходит для ремонта очков и часов. Мастера Дома Быта на Павелецкой профессионально и качественно выполнят свою работу. Перед приемом изделия заключается договор на предоставляемые услуги, что оберегает клиента от мошенничества. До начала работ взвесьте украшение и внимательно осмотрите вместе с ювелиром.

Так же наш Дом Быта предоставляет следующие услуги: