Одежда вновь пригодна для ношения. Цены ниже конкурентов. Выполнение заказа в краткий срок. Современное оборудование.

Пошив одежды в МосквеУ каждого из нас есть излюбленный предмет гардероба – тот, который идеально сидит по фигуре, скрадывает малейшие недостатки и подчеркивает достоинства, в котором всегда удобно. Нередко мы пытаемся приобрести похожую по стилю и крою вещь, но никак не получается подобрать идеальный вариант. К тому же, некоторые элементы базового гардероба приобретаются не для ежедневной носки. Например, маленькое черное платье – это вещь, которая выручит и на деловой встрече, и на дружеской вечеринке. Ремонт платья – то, что может избавить вас от долгих походов по магазинам и лишних денежных затрат. Разумеется, если вы обладаете навыками кройки и шитья, и у вас дома есть профессиональная швейная машинка – вы сможете справиться с возникшей проблемой самостоятельно.

Опять же, вам может помочь мама-рукодельница или подруга, умеющая шить и ремонтировать одежду. Но как поступить, если школьные уроки труда для вас были самым ненавистным предметом, и нитка с иголкой – точно не ваши лучшие помощники? Ответ прост – обратиться в Дом быта, где вам помогут вдохнуть новую жизнь в ваше излюбленное платье.

Качественный ремонт одежды

Вы можете обращаться к нам с любой «гардеробной» проблемой: мы ремонтируем любые виды одежды, от купальников до шуб из натурального меха. Коктейльное платье, любимый летний сарафан, изысканный шелковый наряд в пол – всему этому мы сможем вернуть прежние вид и форму.

Большую популярность приобретает услуга по реставрации старинных платьев: «винтажная» мода становится все более актуальной, ведь модные фавориты снова возвращаются к нам спустя всего лишь десяток лет.

Можно открыть последний выпуск Vogue и увидеть на его страницах точную копию выходного платья вашей мамы, хранящегося на чердаке. Такую вещь можно отреставрировать, и вы будете выглядеть в ней так, словно только что сошли со страниц модного глянца. Обратившись в Дом быта, вы сможете обновить свой гардероб, наполнив его наиболее трендовыми моделями.

Наши мастерицы осуществляют широкий спектр услуг:

 

  • ушивают и расшивают платья на несколько размеров;
  • идеально подгоняют наряды по фигуре;
  • осуществляют реставрацию винтажных изделий;
  • эффективно работают с такими деликатными тканями, как шелк, кружево и шерсть;
  • заменяют фурнитуру и декоративные элементы.

Мы сможем быть вам полезны, если в магазине или онлайн-сервисе вам понравилась модель не вашего размера. Особенно часто подобное происходит при выборе самого главного наряда в жизни женщины – свадебного платья. Ремонт длинного свадебного платья – то, что позволит вам выглядеть в торжественный день так, как вы всегда мечтали.

Пошив свадебного платья в МосквеСказочный наряд для прекрасной принцессы

 

Свадебные традиции неукоснительно чтятся в любой стране мира, многие девушки с детства лелеют мечты об идеальной свадьбе. И главным действующим лицом в этих мечтах зачастую выступает именно платье. Поиск свадебного наряда – задача не из простых, их выбор велик, но размерный ряд часто ограничивается 2-3 вариантами. Если у вас нестандартная фигура, высокий или низкий рост – покупка платья может стать настоящим испытанием.

Есть и барышни, стремящиеся поддерживать семейные традиции, одной из которых является передача свадебного платья по наследству от матери к дочери. Если в вашем шкафу хранится великолепное свадебное платье вашей мамы, то работники ателье по ремонту одежды в Доме быта смогут перекроить наряд так, чтобы он полностью соответствовал вашей фигуре.

Профессиональная швея сможет произвести ремонт свадебного платья любого варианта: пышные модели в стиле принцесс, белоснежные платья футляры, миниатюрные модели цвета слоновой кости и даже брючные костюмы – все это вы сможете максимально точно выгнать по фигуре, обратившись в ателье Дома быта.

Так же наш Дом Быта предоставляет следующие услуги: