В наше время магазины одежды заполнены разнообразнейшим ассортиментом своих товаров. Но каждому из нас  порой пришлось обойти не один магазин, чтобы найти хоть что-нибудь стоящее и подходящее под ваше желание. Как часто вы сталкивались с проблемой, что купили не совсем подходящую одежду. Например, с каким-то дефектом, ведь и среди даже дорогих вещей, часто попадаются некачественные и бракованные экземпляры. Или Большинство вещей не подходят под особенности вашей фигуры. А порой бывает и так, что понравившееся вам вещь просто немного не подходила по размеру. Выбрасывать или возвращать не очень хочется. Что же делать, если срочно нужно подшить одежду, как, например, укоротить кожаные брюки? Не волнуйтесь, все можно исправить в ателье на Павелецкой.

Придайте вашим любимым нарядам новую жизнь, отдав их мастерам нашего ателье. У нас широкий спектр услуг, в том числе мы работаем и с кожаными изделиями. Вы можете сделать заказ на работу разной сложности, начиная от пришивания пуговиц, заканчивая укорачиванием кожаной куртки или пиджака и тому подобное. Мы снимаем необходимые мерки и всегда можем посоветовать, как лучше будет сделать.

Кожаные изделия имеют свои особенности, и требую особый уход за ними, и при правильном  и бережном использовании они прослужат очень долго своему владельцу. Но все же, ничто не вечно, и со временем на вещах могут появиться какие-то дефекты, или просто перестать подходить по размеру и фигуре. А порой просто после долгих лет внешний вид такой одежды надоедает, и хочется ее видоизменить, внести новые краски в ее жизнь. Но, как пример, для того, чтобы укоротить правильно и красиво кожаную куртку или пиджак необходимы специальный набор инструментов, время и опыт в работе с кожаными материалами. Зачем рисковать и бояться, что можно совсем испортить дорогую вещь? Если можно отдать кожаную одежду на подшив в ателье на Павелецкой, и в ближайшее время забрать отлично выполненный заказ.

Кожаные изделия всегда были в цене. Ведь они довольно сложны в изготовлении, но при этом имеют очень долгий срок эксплуатации. Кожу используют для шитья разного вида одежды – от тонких ремешков для украшений и поясов, до брюк, обуви и длинных плащей. Кожаная одежда есть как и для взрослых, так и для детей, есть и повседневная и спортивная одежда. И неудивительно, ведь она удобна, практична и всегда выглядит стильно. Кожа ценится своими особыми характеристиками, такими как:

  • натуральность и гипоаллергенные свойства;
  • эластичность;
  • прочность материала;
  • возможность циркуляции воздуха;
  • адаптацию изгибов под контуры тела и др.

Но и ремонт таких вещей – дело совсем непростое. Толстые участки кожи не так уж и легко сшить, и многие действия необходимо проводить вручную. Если у вас недостаточно опыта в таких делах – зачем тратить свое время и при этом, возможно, не получить удовлетворительного результата, если можно просто отдать в ателье и получить качественную работу за небольшую цену?

На нашем Интернет-ресурсе stil92.ru вы можете ознакомиться с полным перечнем всех услуг или оформить индивидуальный заказ по пошиву или ремонту одежды, в том числе и кожаной. Также вы можете ознакомиться с полным прайс-листом, получить подробную консультацию и узнать еще очень много полезного.

Не жертвуйте красотой своих вещей, повесив их в гардероб и отложив их ремонт на потом. От этого их состояние не улучшится, и они будут зря занимать место, и пылиться в шкафу. Пускай они дальше продолжают радовать и верно служить вам. Продолжайте быть неотразимыми, придав новую жизнь своим вещам с нашим ателье.

Так же наш Дом Быта предоставляет следующие услуги: