Форматы печати фотографий с помощью нашего сервиса зависят, в первую очередь, от исходного качества снимка. Наши современные фотолаборатории допускают распечатку как стандартных форматов, так и всевозможных нестандартных размеров. При посещении офиса или по звонку оператору, Вы сможете узнать об особенностях печати того или иного формата и получить консультацию по поводу идеального размера снимка.

На специализированной фотобумаге изображение будет выглядеть очень качественно и четко, прослужит долгие годы, радуя владельца приятными воспоминаниями о важных событиях в жизни. Возможны варианты печати на самоклеющейся бумаге и в широкоформатном виде, что поможет реализовать интересную дизайнерскую идею. Благодаря качественным краскам, удается идеально передать цветовую гамму и эмоции с цифрового снимка.

Таблица доступных размеров для печати фотографий в нашей студии включает все самые распространенные форматы 10х15, 15х20, А4, А3 и даже различные нестандартные решения, такие как фото размером 24х30, 18х25 и другие. Может быть использована и глянцевая, и матовая бумага, в зависимости от предпочтений клиента. Тусклые или посредственной контрастности снимки опытный оператор может обработать и превратить в настоящий шедевр полиграфии. Стоимость печати соответствует размеру фотоснимка, но находится в приемлемом для каждого диапазоне. Работая с нами, Вы можете получить приятную скидку на распечатку, которая будет расти в зависимости от объема. Мы стараемся поддерживать самый низкий уровень цен в Москве, чтобы пользоваться нашим сервисом было максимально выгодно и удобно.

Возможные форматы фотоснимков для печати

Для качественной распечатки фотографии необходимо подходящее разрешение цифрового изображения. Ведь Вы должны понимать, что для печати большой картинки не подойдет файл с низким разрешением, так как при растягивании ухудшится детализация. Для каждого желаемого размера снимка размер цифрового файла должен соответствовать:

  • Минимальный формат 9х13 требует размер 1063х1535 пикселей.
  • Для стандартного фото необходим размер исходника 1181х1772 п.
  • Формат 15х20 требует разрешения 1772х2362.
  • Для больших размеров фотографий потребуется цифровое изображение размером более 2361х3543.

Лучшие снимки всегда получаются в профессиональных фотоаппаратах, с мощностью объектива более 20 Мп. Точные показатели разрешения на фотокамерах разных производителей могут незначительно отличаться, однако, на качестве конечного фото на бумаге это не сказывается. Наши операторы смогут подобрать идеальный размер снимка при Вас.

Важным показателем для распечатки хорошего снимка имеет также соотношение сторон. Часто размер исходного кадра не соответствует желаемому формату, тогда оператор вынужден провести кадрирование. Так, при распечатке обрезаются лишние края фото, потому не следует делать снимки на камеру с важными деталями по краям изображения. Особой популярностью пользуется услуга распечатки больших фотографий на бумагу. Такое изображение красиво выглядит как в рамке, так и просто на стене. В нашей фотостудии возможна печать формата А3 (30х40 см), А2 (40х60 см), А1 (60х80 см), А0 (80х120 см). Для печати может использоваться различный вид бумаги, по усмотрению заказчика. Современное оборудование позволяет передавать невероятную глубину цвета, а при необходимости оператор усовершенствует снимок и проведет цветокоррекцию.

 

Так же наш Дом Быта предоставляет следующие услуги: