Четкие материальные фотографии. Выгодная стоимость. Выполнение в оговоренный срок. Выполнение с гарантией.

Печать фотографий с пленки не теряет своей актуальности даже в связи с массовым переходом на цифровую технику для фотографирования. У каждого дома вероятней всего хранятся старые фотопленки, которые по-прежнему хранят важные моменты жизни. Пригодится услуга и профессиональным фотографам, которые используют старые модели фотоаппаратов, но не имеют возможности произвести качественную печать. Распечатанные фото можно поместить в семейный фотоальбом или создать красивый коллаж. При этом возможна печать с пленки, которая пролежала даже несколько десятилетий.

Печать фотографий с фотопленкиСейчас доступна услуга профессиональной фотостудии, где с помощью современного оборудования можно привести любой снимок в норму и распечатать в самых различных форматах.

Как происходит распечатка фотографий со старых пленок?

В фотостудии «Стиль92» работает штат опытных дизайнеров и операторов, которые превратят любой снимок в настоящий шедевр. Печать фото может осуществляться с предварительной обработкой на компьютере. Доступна печать фотографий с флешки, дисков, распечатка негативов, позитивов и слайдов. Причем каждый клиент может воспользоваться услугой оцифровки изображения, для хранения старых фотографий на жестких дисках и внешних носителях. Не бойтесь приносить самые старые и ветхие пленки, наши специалисты дадут рекомендации по поводу возможностей распечатки и оцифровки любой фотопленки. В тусклый снимок можно всегда добавить цветов, удалить брак или дату. На инновационных фотолабораториях всегда получаются детализированные и яркие фото. Преимущества профессиональных фотолабораторий по сравнению с любительской печатью:

  • Возможность предварительной оцифровки и коррекции фотографий.
  • На современном оборудовании можно распечатать фото в различных форматах от 9х13 см, до больших картин 30х40.
  • Осуществление печати на качественной фотобумаге.
  • Возможность предварительного просмотра будущей фотографии на экране монитора.

В фотостудии можно заказать печать старых фото с пленки, как на глянцевой, так и на матовой бумаге. Глянец делает снимок более ярким и «живым», в то время как черно-белая фотография на матовой бумаге выглядит гораздо более детализировано и стильно. В домашних условиях практически невозможно добиться высокого качества фотографии, изъятой с пленки, так как Вы ограничены имеющимися размерами бумаги. Получив возможность распечатки на первоклассном оборудовании, Вы получите возможность регулировать формат для достижения нужного результата.

С какой фотопленки доступна печать на бумагу?

Чтобы получился качественный фотоснимок со старой пленки, картинка сначала проходит процедуру оцифровки. Для этого подходят абсолютно любые пленки. При обращении в нашу фотостудию, оператор изучит исходный материал и попробует перевести изображение на экран монитора. В домашних условиях сделать такую процедуру попросту невозможно, ведь профессиональный сканер способен изъять картинку сквозь царапины и потертости на ленте.

Печать фото в МосквеПолучив оцифрованное изображение, Вы сможете уже не переживать о том, что дорогие сердцу фотографии могут потеряться или испортиться. Мастера отретушируют картинку, добавят ярких цветов и сделают фото современным и ярким. Посетив наш офис, Вы сможете создать фотоальбом, который останется на память будущим поколениям. Стоимость услуги приемлема, к тому же имеется гибкая система скидок, позволяющая недорого совершить любые виды печати.

 

Так же наш Дом Быта предоставляет следующие услуги: