Уникальная гравировка. Доступные цены. Быстро выполним заказ любой сложности. Гарантийный срок.

Клавиатура ноутбука нередко стирается из-за небрежного отношения к ней. В таком случае может потребоваться повторная гравировка клавиатуры ноутбука. Также, нередки ситуации, когда пользователи покупали девайс только с английской раскладкой, из-за чего не могли нормально печатать на любом другом языке. Как же избежать стирания клавиатуры, как продлить ей жизнь и что делать, если вы приобрели ее без необходимых клавиш.

Гравировка клавиатуры в МосквеГравировка клавиатуры — причины стирания

Для начала разберемся, из-за чего клавиатура может стираться в принципе. Основной проблемой всех пользователей является небрежное отношение с ней. Каждый раз, когда вы едите за своим компьютером, ваши руки жирнеют, и частички жира вступают в контакт с клавишами. Впоследствии клавиатура стирается значительно быстрее. Тоже самое касается и любой воды, особенно сладкой. Избежать этого достаточно просто.

Не стоит есть или пить за ноутбуком, а если по каким-либо причинам вам пришлось это сделать — сразу же обработайте клавиши спиртом. В прочем, даже если вы будете придерживаться этих простых инструкций, клавиатура ваша вечность жить не будет. В действительности, у каждой клавиши есть свое количество нажатий.

Как правило, это достаточно немаленькая цифра, вплоть до сотни тысяч. По достижению этого числа, клавиши перестанут работать, а гравировка превратится в полнейшую кашу. Поэтому вторая причина, по которой стираются клавиши — это естественное старение клавиатуры, которое вы можете только ускорить или слегка отложить бережным отношением.

Только английская раскладка

 

Теперь обсудим вариант, при котором вам в руки попал ноутбук только с английской раскладкой. Так уж вышло, что английский — это международный язык и многие производители заботятся только о его наличии. Исключением является Япония, Китай и Корея. Здесь основная раскладка будет из иероглифов и если вам в руки попал ноутбук с такой клавиатурой, то тут уже лучше заменить ее полностью.

Что же касается английской клавиатуры, то если производитель не позаботился о ее русификации (такая проблема иногда встречается у Apple), то вам нужно провести гравировку клавиатуры на заказ. Отдельно заслуживает внимания и покупка специальных наклеек на клавиатуры. Это безусловно несколько дешевле, но такие наклейки быстро стираются, неприятны на ощупь, да и часто могут отклеиваться. Поэтому остановимся на гравировке.

Художественная гравировка клавиатурыЧто же собой представляет процесс гравировки?

 

На самом деле, в этом процессе нет ничего сложного, но по определенным причинам осуществить гравировку в домашних условиях невозможно. Почему:

  1. Для этого, вам необходим специальный лазер, который наносит буквы на поверхность клавиш.
  2. Необходимы также специфические навыки, чтобы уметь управлять им.

В остальном ничего сложного. Услуга эта достаточно недорогая, и как понятно из вышесказанного, очень простая, но требует умелого мастера. Именно такие люди и работают у нас в мастерской «Дом быта» на улице Павелецкой.

При процедуре гравировке вам присутствовать не нужно. Достаточно предоставить ваш ноутбук или клавиатуру мастеру, который в кратчайшие сроки сделает всю работу лазером. Более тысячи клавиатур, от самых разных компаний прошли через наши руки. Мы занимались нанесением различных языков и всегда выполняли свою работу быстро, но самое главное качественно.

При работе, наши специалисты используют твердотельный лазер, который наносит изображение даже при низкой температуре. Кроме того, он обладает высокой точностью, что позволяет наносить рисунок равномерно, таким образом, чтобы повторная гравировка клавиатуры вам не потребовалась. Можете не сомневаться, что уже в течении полу часа, вы получите клавиатуру с готовой гравировкой.

Так же наш Дом Быта предоставляет следующие услуги: