Любому из нас хоть раз в жизни, но пригодился бы запасной ключик от той или иной двери. Согласитесь, сколько раз мы теряли ключи, забывали их в квартире или же просто становились банальной жертвой воришки, укравшего сумку, в которой было все. А может в вашей семье появлялся новый член, которому также приходилось давать ключ. Да и просто иметь несколько запасных экземпляров у друзей или знакомых соседей – неплохая страховка в экстремальной ситуации. К тому же, зачастую бывает, что дверь необходимо открыть без вас, например, в случае аварийной ситуации по стояку и т.п. в общем, изготовление дубликата ключа было и будет актуальным бытовым вопросом вне зависимости от эпохи.

Ключ используется нами каждый день для открытия квартиры, машины, подъезда, сейфа, кабинета на работе и т.д. Потеря или отсутствие ключика по другим причинам повлечет немало хлопот и проблем. К тому же, всем нам хочется, чтобы наш дом так и оставался только нашим, без посягательств на него грабителей, которых, к сожалению, немало. Именно поэтому, ключ – наша основная гарантия безопасности имущества. Конечно, вкупе с хорошей дверью и надежным, по нашему мнению, замком. Изготовление запасного ключа – ответственный процесс, поскольку нас всегда терзают сомнения касательно добросовестности мастера, ведь у него в руках находится та самая пресловутая безопасность наших близких и вещей. Дом быта на Павелецкой предлагает вам свои услуги по изготовлению ключей любого назначения:

  • магнитных или домофонных;
  • квартирных различной сложности исполнения (английского, финского, лазерного, бородочного, крестообразного);
  • автомобильных;
  • для навесных замков;
  • трубчатых, помповых, ригельных;
  • бесконтактных браслетов и брелков.

Мастера ключного дела

Если вас настигла проблема, связанная с ключами или замком, вам непременно нужно решить ее в кратчайшие сроки. Но обращаться «куда попало» очень опасно, ведь мошенников нынче немало, а имущество наживается не за один день, чтобы так легко, по глупости с ним расстаться. Именно поэтому всегда важно иметь в арсенале такую мастерскую, которая, может и возьмет за работу дороже, но сделает быстро, качественно, не передавая ваши ключи третьим лицам. Именно такой и является мастерская по изготовлению ключей в Доме быта на Павелецкой. Приветливые и опытные специалисты здесь работают с замками различного вида, даже с теми, которые были сделаны еще в царскую эпоху (они распространены в старинных районах Москвы). Что и говорить о современных лок-системах, которые не только закрываются механически, но и программируются особым образом.

По вашему заказу и срочной надобности наши мастера выезжают по адресу, делают необходимые замеры и изготавливают ключ даже без оригинального экземпляра. Это удобно, когда сделать слепок не представляется возможным в силу ряда причин. Кроме качественного и современного оборудования, мастера Дома быта используют высокопрочные материалы и специальные программы для изготовления ключей нового поколения. Время выполнения заказа составляет от 1 до 5 минут. Узнать сколько стоит дубликат ключа — можно позвоним нам, конечно цена будет зависеть от сложности выполнения работы, типа самого ключа и срочности заказа, но стартует со 100 рублей.

Помимо изготовления ключей любой сложности и материала, мы производим заточку ножей, ножниц, режущих элементов мясорубок (как самостоятельных, так и являющихся частью кухонного комбайна или блендера). Найти нас можно по карте, представленной на карте. Заявки принимаются в будние дни, также заказ можно оформить в режиме онлайн или по телефону.

Так же наш Дом Быта предоставляет следующие услуги: