Шубы всегда считались предметом роскоши, особенно из натурального меха. Ведь их процесс изготовления крайне трудоемкий. И уход за ними требуется соответствующий. А в том случае, если нужно укоротить шубу или отремонтировать ее, вообще необходимы специальные навыки, опыт и материалы. Если вы приобрели такой дорогой элемент одежды и поздно заметили, что он вам немножко велик – не спешите расстраиваться. Ведь ателье «Дом быта» на Павелецкой готов помочь решить вашу задачу. Все знают, что с течением времени ваша шуба или старая дубленка способна немного потерять свою изначальную красоту, а самостоятельно укоротить или отремонтировать такую вещь может далеко не каждый. Попробуйте ее все же отнести в ателье, прежде чем навеки повесить в шкаф, бросив ее на съедение времени и моли.  Для самостоятельного занятия сам процесс укорачивания шуб и дубленок достаточно длительный, кропотливый и трудоемкий, требующий от мастеров специальных навыков, поэтому лучше всего доверить данную работу профессионалу.

Также вы можете таким образом обновить старые вещи. Ведь если в свое время были в моде другие длинна и покров, вполне возможно подвести старую шубу к новым критериям. Это значительно выгоднее в плане финансов, чем выкинуть старую, и приобретать новую. Если у вас есть длинная шуба или старая дубленка, но у них за время поносились края или вы хотите придать им новый вид, попробуйте укоротить их. Вполне реально изменить и рукава, до интересующей вас длинны, преобразив старую вещь до неузнаваемости. Таким образом, значительно продлевается эксплуатационный срок столь дорогой одежды и экономится не только средства, но и время.

На нашем Интернет-ресурсе stil92.ru можно найти полный список предоставляемой нами услуг и их стоимость, а также множество других интересных предложений от мастерской «Дом быта» на Павелецкой. У нас за приемлемо низкую стоимость вы можете заказать ремонт, подшив, укорачивание меховых и кожаных изделий. Что очень важно, вы можете получить у нас консультацию и получить ответ на интересующие вопросы, даже не выходя из дома.

Мы занимаемся починкой и укорачиванием шуб из разных видов материалов и шерсти. Также мы можем добавлять новые элементы декора и пришивать пуговицы на дубленки и шубы, а также добавлять крючки. У нас вы можете подшить не только общую длину изделия, но и длину рукава. Таким образом, вы сможете добиться желаемого вами результата от вещи. Ведь хоть и магазины переполнены всевозможными предложениями, найти вещь, которая бы соответствовала всем поставленным параметрам крайне сложно. То фасон не тот, то цвет или оттенок не подходят, то качество изделия низкое и совсем не соответствует цене, или просто стоимость неоправданно и слишком высока. И как часто случалось с каждым, что красивая вещь, но где-то сидит не так или великовата.

Не спешите расстраиваться и отказываться от идеи, о ее покупке. Присмотритесь более внимательно, быть может, все эти недостатки смогут исправить в ателье. Если их не так уж и много, можно приобрести вещь, а затем сдать в ателье «Дом быта» на Павелецкой, где в кратчайшие сроки исполнят ваш заказ. Все, что понадобится – это просто принести изделие и указать ваши пожелания. Наши мастера подскажут вам, как лучше реализовать вашу идею, с вас возьмут мерки и, в конечном итоге, забрать свой заказ в указанный мастером срок. В качестве выполненной работы можно даже не сомневаться – наши мастера имеют многолетний опыт работы и высокую квалификацию. Придайте же новую жизнь старым вещам или доведите до идеального состояния новую, с помощью нашего ателье на сайте stil92.ru. Оставайтесь все также неотразимой, и пусть ваши вещи будут продолжать подчеркивать ваши достоинства и верно служить вам еще много лет.

Так же наш Дом Быта предоставляет следующие услуги: