Ежедневно человечество делает несколько миллионов фотоснимков. Они делятся ними в социальных сетях, пересылают на электронную почту или через мессенджеры. Но все же остались и те, кто отдает предпочтение напечатанным фото. Их можно поставить в рамку в качестве декора интерьера, подарить родным и близким, сделать плакат или даже фотопечать на большом полотне. Чтобы получить качественные снимки, сейчас не обязательно покупать фотоаппарат. Современные мобильные гаджеты так же запросто обеспечат отличные свойства сделанного снимка. Что надо знать о мастере печати фотографий и как сохранить натуральные яркие тона, отличное качество и масштаб? 

Качественная печать фотографий в Москве

Качественная печать фотографий в Москве может быть сделана в Доме Быта на Павелецкой. Эта организация представляет собой набор различных ремонтных мастерских, призванных улучшить жизнь каждого и решить мелкие повседневные проблемы. Дом Быта на Павелецкой постарался возродить традиции бытового обслуживания, как в старые добрые времена. Именно в здесь в самые краткие сроки можно получить квалифицированную помощь. К услугам по фотопечати относятся:

— копирование;

— печать фотографий любых размеров;

— сканирование;

— изготовление визиток;

— ламинирование;

— переплет;

— изготовление штампов и печатей;

— услуги дизайнера: удаление «красных глаз», даты, цветокоррекция, выделение фрагментов, восстановление фото, ретушь, реставрация фото путем стирания царапин и пыли, фотомонтаж;

— изготовление макетов;

— проявка фотопленки;

— сканирование фотопленки (негатив, позитив, фотопленки);

— изготовления фотокалендаря (перекидного и настенного).

Каждый продукт может быть изготовлен в течение 24 часов, но всегда можно договориться за ускоренные сроки выполнения. Частым клиентам, а так же объемным заказам мы с радостью предоставим скидку!

Преимущество печати отснятых материалов в салоне Дома Быта обусловливается несколькими факторами. Самое главное – это использование профессионального оборудования для печати. Это специальные фотолаборатории стационарного и массивного вида. В отличие от струйных и лазерных принтеров, применяющихся в домашних условиях, «фотолабы» работают с профессиональной бумагой, прошедшей специальную обработку. Она лучше держит наносимую краску и дольше сохраняет ее стойкость.  Так же применяются только качественные материалы: бумага и краски. Это обеспечит насыщенные тона и яркие изображения. Фотографии могут быть выполнены на матовой или глянцевой бумаге, в зависимости от назначения картины и предпочтения заказчика.

Одним из важных этапов печати фотографии является его подготовка. Мастера фотоотделения Дома Быта с радостью помогут предать изображению более привлекательный вид и устранить недостатки. Благодаря нехитрым приемам по регулированию яркости, контрастности и цветопередачи любое фото будет выглядеть намного лучше. Правильно выставленный цветовой баланс придаст цветам особую насыщенность и добавит красок. Убедитесь, что обработка не испортила картинку, не сделала «кислотные» и ненатуральные тона и не уменьшила ее расширение. Для портретной съемки ретушь – незаменимый прием. Она убирает красные глаза и все изъяны на лице, придавая изображенным на фото людям свежий и помолодевший вид. еще один фактор, который напрямую влияет на качество фотопечати – изначальный размер фотографии. Изображения с маленьким расширением не могут быть нанесены на большой холст. В таком случае будет видна пиксельная структура фотографии, что выглядит не очень красиво. Для печати подходят только изображения формата jpeg.

Так же наш Дом Быта предоставляет следующие услуги: