Скоростной ритм мегаполиса диктует свои правила, и часто на самостоятельное решение мелких бытовых сложностей у нас не хватает времени и сил. Но если вы живете или работаете в районе станции метро «Павелецкая», то сломанный ключ, немного износившаяся любимая сумка или барахлящая техника больше не станут поводом для испорченного настроения, если заглянуть в дом быта на Дубининской. Это привычная всем с незапамятных времен, но одновременно с тем целиком современная и соответствующая потребностям жителей большого города служба. Это место, где можно получить целую палитру, казалось бы, мелких, но таких незаменимых для нашего комфортного существования услуг.

С любимыми не расставайтесь …

Кто бы мог подумать, что однажды фраза из потрясающего стихотворения станет применима не только к людям. А ведь действительно, 21 век повлек за собой культ вещей, которые нам стали настолько дороги, что подчас «делают» наше настроение. Пролитый на ноутбук кофе, сломанный каблук, потертая на рукаве дубленка – список может быть долгим. Мы знаем, как все это важно для вас, и чтобы привычный вам комфорт не был нарушен, а один из «любимчиков» не отправлялся преждевременно на свалку, предоставим оперативное решение любой бытовой проблемы. Вот все услуги, которые предлагает наш дом быта:

  • изготовление ключей – всегда в наличии сотни заготовок, мы готовы сделать дубликат любого уровня сложности;
  • пошив и ремонт одежды (включая кожаные и меховые изделия);
  • диагностику и починку бытовой техники любых размеров как популярных, так и малоизвестных брендов;
  • приведение в рабочее состояние кожгалантерейных изделий, с возможностью их полной реставрации;
  • ремонт обуви и мн. др.

Конечно, это лишь малая толика того, что мы готовы вам предложить, ведь сфера нашей деятельности постоянно расширяется, оборудование совершенствуется, а профессионализм растет. Вам нужны еще доводы? Тогда…

3 веских аргумента, чтобы стать нашим клиентом

Наш дом быта на Дубининской – это возможность для вас:

  1. Рассчитывать на максимальный уровень удобства. Весомое количество социальных услуг, да еще с возможностью личного присутствия при их оказании, собраны в одном месте. Наше расположение в ЦАО уже изначально крайне удобно. А если учесть, до скольки работает дом быта, то вам и вовсе не придется менять свой привычный график, чтобы подшить новые брюки, заменить элемент питания на бабушкиных наручных часах или побаловать любимые туфельки цокотом новых набоек.
  2. Сэкономить важные ресурсы современного мира – время и деньги. У нас работают профессионалы своего дела, которые неустанно повышают квалификацию, изучая новые подходы к привычным вещам. Вам не придется переделывать за нами или, оставшись неудовлетворенным качеством услуг, искать в следующий раз нового мастера. Стоимость каждого направления работы неизменно доступна и прозрачна с момента вашего обращения к нам.
  3. Получить гарантию на проделанную работу. Предоставлять ее позволяет использование качественных комплектующих и профессионального оборудования, подкрепленных многолетним опытом мастеров.

Наша компания – это серьезный помощник и весомая опора в вашем привычном жизненном ритме. Ремонт вашего длинного и некогда роскошного свадебного платья для нас тоже не станет сложностью. Хотите научиться шить самостоятельно? Мастер-классы шитья и кроя для начинающих будут как раз к месту. Мы действительно знаем, что вам предложить, поэтому не медлите, звоните нам уже сейчас, чтобы узнать актуальную цену на нужную вам услугу.

 

Так же наш Дом Быта предоставляет следующие услуги: