Хочешь быть особенным – будь им! Ателье по пошиву одежды поможет вам выразить свой вкус и стиль, а также выделиться из общей массы. Выбор качественных вещей для мужчин, женщин или детей – процесс непростой и достаточно щепетильный. С каждым годом эта процедура усложняется огромным потоком некачественного товара, идущим из-за границы. Такими вещами забиты основная масса магазинов как брендовой одежды, так и на рынках. Из сезона в сезон можно наблюдать массу людей, которые носят одинаковые платья или поло, брюки или туфли. То же самое касается и верхней одежды: пуховиков, курток, пальто. Интересно, что, являясь масс-маркетом, такой товар стоит немало, отнюдь не гарантируя удобство, красоту или качество.

Именно поэтому, у вас есть, как минимум, 4 причины быть создателем собственного внешнего вида:

  • индивидуальность всегда в моде, а подчеркнуть ее одеждой – проще простого;
  • ткань и фурнитура – только на ваш вкус, поэтому вы сможете выбрать нужный оттенок вещи;
  • одежда в магазинах шьется по стандартному лекалу, которое идет далеко не всем, а особенно людям с нестандартной фигурой, то есть, ателье – реальный выход для таких ситуаций, ведь здесь вещи шьются индивидуально;
  • качество вещей, изготовленных вручную, зачастую превосходит таковое в магазинах и бутиках, поэтому одежда будет долго и с удовольствием носится.

Дом быта Ods не только шьет вещи для разного стиля и возраста, но и является ателье по ремонту одежды. Такая услуга, безусловно, придется кстати людям, которые бережно и экономно относятся как к вещам, так и к деньгам, ведь гораздо дешевле отремонтировать любимые брюки, чем искать и покупать новые. Залатать дыру, укоротить вещь, ушить или расширить платье – все нам по плечу.

Создание целостного образа или одежда «под ключ»

Все мы любим немножко «подсматривать» образы у отечественных или голливудских звезд, политиков, шоуменов и т.д. Однако купить вещи именно этих производителей или дизайнеров нам далеко не по карману. В таких ситуациях ателье – прекрасный выход из ситуации. Например, Дом быта создает точные копии вещей, используя максимально похожую ткань и фурнитуру, по фотографиям или картинкам журналов. Наши ткани – от лучших европейских производителей, изготовленных с учетом модных тенденций. Их можно выбрать как в специализированном магазине, так и в наших каталогах под заказ. То же самое касается «вспомогательных материалов» – пуговиц, молний, ниток, заклепок. Создание целостного гардероба проходит несколько этапов. Вначале подбираются несколько базовых вещей – классические брюки, белая рубашка, юбка, которая хорошо сидит, джинсы, которые стройнят и не сдавливают тело. Выбор этой одежды – залог успеха всей «индивидуальной» коллекции. Также неплохо в запасе иметь стильный пиджак неброского, но и не скучного цвета. Далее на имеющийся ассортимент «нанизываются» остальные вещи, создавая и дополняя образы. Обычно такие комплекты очень непросто выбрать в магазинах, поскольку, как мы уже говорили, не каждой фигуре подойдут импортные лекала, да и времени ходить по бутикам и примерочным потратится немало. Особенно, если дело касается детской одежды.

Учитывая этот факт, а также удовольствие от работы профессиональных швей, обращаться в Дом быта – не только удобно территориально, но и экономно. Мы работаем по записи, однако существует услуга срочного ремонта. Пошив одежды осуществляется в порядке очереди по предварительной примерке и согласовании всех деталей процесса и готового результата. Срок изготовления вещей занимает от нескольких дней до 1-2 недель в зависимости от сложности вещи и наличия выбранной под заказ ткани на складе поставщика.

Так же наш Дом Быта предоставляет следующие услуги: